20 12
发新话题

为什么用WinImage8.0修改映像文件的容量后

引用:
原帖由 开心狗 于 2006-4-16 10:20 发表
虚拟机是不支持2.88以上的IMG的,因为超过2.88M不是标准的软驱格式
哦哦 好像似哦,当我改为2.88M的时候,就可以启动了,,,,,

引用:
原帖由 开心狗 于 2006-4-16 10:20 发表
虚拟机是不支持2.88以上的IMG的,因为超过2.88M不是标准的软驱格式
那么我要怎样测试2.88M以上的映像文件呢???难道要刻录后才能进行测试...

引用:
原帖由 herui_117759 于 2006-4-13 19:48 发表
我和你一样,超过2.88m 就是你那样
这里垃圾一 片 ,都不会
注意一点 用nero 刻录的时候别忘记了 虚拟 2。88m
否则就是你那样
为什么当我刻录的时候选择2.88M都不能启动啊?到底是什么原因啊?启动的时候提示Invalid system disk Replace  the disk,and then press any key
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

具体的参数我记不得了,你可以用EZBOOT制作相应大小的盘,将里面的参数与你的比较一下,就知是否对了,还有在有些没有软驱的机器也会出此提示

引用:
原帖由 general 于 2006-4-17 06:13 发表
具体的参数我记不得了,你可以用EZBOOT制作相应大小的盘,将里面的参数与你的比较一下,就知是否对了,还有在有些没有软驱的机器也会出此提示
我是用来制作WIN98光盘的,,,,所以根本就可以用不上EZBOOT,,所以我是直接用NERO来刻录成启动盘的。。。2.88M的映像文件直接在VM虚拟机里测试都能启动成功,但是当刻录成启动盘的时候就不能进行启动

虚拟软驱只支持标准的软盘映象(1.44M、2.88M),超过2.88M的非标准格式IMG只能导入EasyBoot用光盘才能启动。

引用:
原帖由 hxj 于 2006-4-17 22:54 发表
虚拟软驱只支持标准的软盘映象(1.44M、2.88M),超过2.88M的非标准格式IMG只能导入EasyBoot用光盘才能启动。
都不行啊,刚刚用EASYBOOT来RUN WIN98.IMA制作ISO都不能启动啊,还是显示那句话啊。。。。。

哈哈  所有问题都解决了,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈

那里有得下?汉化版.................

引用:
原帖由 szcht 于 2006-4-19 22:35 发表
哈哈  所有问题都解决了,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈
说下方法啊。

20 12
发新话题