发新话题

报告老师:为什么EasyBoot仅限于制作“启动光盘”呢?

光驱短期内不会被淘汰吧!
欢迎光临我的网络E盘
http://hqh0791.ys168.com/
http://2pan.mumayi.net/myspace.aspx?username=shaton

功能多多益善
^-^

引用:
原帖由 zgsxy 于 2006-1-30 04:20 发表
光盘即将淘汰了,还犟什么犟?现在没有光盘的机器多了,没有USB的就很少很少了!
你不觉得很好笑吗?

楼主,如果你知道 多重启动CD-ROM的工作原理,就不会问这个问题了。

引用:
原帖由 燃烧的牛 于 2006-1-31 21:33 发表
问题在于:并不是EASYBOOT是否支持USB设备的问题,而是USB设备是不是都能用于启动和主板是不是都支持USB盘启动的问题。就像普通的MP3,根本无法用于启动电脑,即便把启动文件加进去,也依然无法启动。而且目前市场 ...
没有启动功能不是关键问题,可以加载啊

引用:
原帖由 cqmis 于 2005-2-19 21:42 发表
下一版应该支持的了……
目前最新版本的UltraISO,支持向USB设备中刻录启动光盘镜像吗?

不错的说,支持一下了

老机器都不支持USB启动的,现在的新机器是可以的。支持LZ的想法!

引用:
原帖由 燃烧的牛 于 2006-1-31 21:33 发表
问题在于:并不是EASYBOOT是否支持USB设备的问题,而是USB设备是不是都能用于启动和主板是不是都支持USB盘启动的问题。就像普通的MP3,根本无法用于启动电脑,即便把启动文件加进去,也依然无法启动。而且目前市场 ...
现在的新型的主板很多都支持任何的U盘启动,不管这个U盘是不是支持启动功能,区别只是在于这个U盘被主板识别成软盘还是硬盘的问题。但是只要有启动文件都可以启动,可惜针对识别成软盘和硬盘的情况启动文件是不一样的,一个是A驱,一个是C盘,这就很麻烦了。

引用:
原帖由 zgsxy 于 2006-1-30 04:20 发表
光盘即将淘汰了,还犟什么犟?现在没有光盘的机器多了,没有USB的就很少很少了!
晕死,那蓝光、HDDVD是干吗的??!!!就连央视为08奥运会准备的光储设备都是蓝光了。。。既然说会被淘汰。。。

发新话题