标题: [求助]根本就什么都不会怎么办??? [打印本页]

作者: 极度戒备    时间: 2005-11-3 09:08     标题: [求助]根本就什么都不会怎么办???

看了启动易了,不知道是自己傻,还是启动易本身就是为那些具备一定基础的人准备的,我就是拨弄了一个星期不知道这个启动易到底怎么搞?!论坛的帖子也看了很多,密密麻麻的,叫人根本就看了下面忘了上面!什么命令行啊,批处理啊,DOS啊启动镜像啊,什么什么的,我全都不懂!怎么办?怎么办???
论坛中有很多帖子,说是手把手教你怎么做,可是全都是文字,让人看了心烦,就算有图,也是让人看了莫名其妙的,有些根本就是没法看图!
想下载视频吧,下载不到!这叫人到底怎么学习啊!juju猫论坛还有手把手教人怎么GHOST的视频,可是这里怎么就没有呢???网站上的说明又没有讲全,真是让我这个菜鸟看着这个软件不知道怎么使用而着急!!!
请高手认认真真的为我们这些菜鸟制作一个如何使用启动易的视频,和用启动易制作启动光盘的视频和一个模式吧!!!
作者: general    时间: 2005-11-3 14:42     标题: [求助]根本就什么都不会怎么办???

太懒了吧,自己动手是学会一切东西的基础
首先要学习EZ的帮助文件之后再动手,在这的人都这学会的
作者: sgzof    时间: 2005-11-3 18:25     标题: [求助]根本就什么都不会怎么办???

应该做一个视频个初学者,好让他们加入我们的行列。
建议:送给正版用户,这样可以促进《启动易》的销售!
作者: 小小菜鸟    时间: 2005-11-19 02:10     标题: [求助]根本就什么都不会怎么办???

是的啊,我也碰到了和楼主一样的问题
主要是刚开始,不敢试
再加上网络上很多的文章是说法都不太一样的
作者: zjg012197    时间: 2005-11-22 19:53     标题: [求助]根本就什么都不会怎么办???

我也是什么都不懂,但可以慢慢学嘛,没有什么的
万事开头难嘛,再说了,你要是不敢动手,那怎么学呢,电脑的软件怎么弄都行的,又把硬件伤不了的,不要怕,大胆动手吧,朋友!
作者: lucky0504    时间: 2005-12-7 08:04     标题: [求助]根本就什么都不会怎么办???

楼上说的很有道理,首先要迈出第一步才能走向成功.肯定是要经历失败的.加油!
作者: CHL    时间: 2005-12-9 00:22     标题: [求助]根本就什么都不会怎么办???

看说明书,多看几遍..我就是这样的..
作者: cqfdlgw    时间: 2005-12-11 00:39     标题: [求助]根本就什么都不会怎么办???

那个老大做个启动易视频教程就好了
作者: 情人帅    时间: 2005-12-15 19:58     标题: [求助]根本就什么都不会怎么办???

是啊
我更是着急
我准备换电脑,从头来,可是我不知道什么样的最合适,最经济,我 更不知道怎么办?
你们是什么样的电脑配置啊
说来听听!!!
作者: win1    时间: 2005-12-21 18:33

有人搞吧
作者: mtx    时间: 2005-12-29 23:13

还是有点基础才好明白
作者: lfdjssz    时间: 2006-5-14 03:15

再说万事开头难嘛,,,,,
作者: 思念了无痕    时间: 2006-10-17 12:40

引用:
原帖由 极度戒备 于 2005-11-3 09:08 发表
看了启动易了,不知道是自己傻,还是启动易本身就是为那些具备一定基础的人准备的,我就是拨弄了一个星期不知道这个启动易到底怎么搞?!论坛的帖子也看了很多,密密麻麻的,叫人根本就看了下面忘了上面!什么命令 ...
楼主   juju猫论坛网址是什么?

欢迎光临 EZB 论坛 (http://ultraiso.net/ezbbbs/) Powered by Discuz! 6.1.0