标题: [求助]修改后的ISO文件不能启动了!!急急急! [打印本页]

作者: asphodel    时间: 2003-10-31 22:32     标题: [求助]修改后的ISO文件不能启动了!!急急急!

一个别人做的win2k三合一盘,我用ultraiso 取得镜像文件后,对其中的一些应用程序做了修改,优化后再刻盘不能启动了,高手请help !
另外,我刻盘用的软件是nero 企业版,不知对高手是否有所帮助
谢谢
作者: renminzi    时间: 2004-5-2 17:40     标题: [求助]修改后的ISO文件不能启动了!!急急急!

我也遇到过这样的事情,不过我是抽掉了其中的一个无关要紧的目录,刻录成光盘之后却完全不能使用了。请问:应该如何处理?真的就没有那位高手知道吗?能不能告诉我们正确的使用方法?谢谢了!!!
作者: KKWong    时间: 2004-5-4 02:02     标题: [求助]修改后的ISO文件不能启动了!!急急急!

我也遇過,只不過是更改ISO的Label內容而已,居然會出事,肯定這是軟件的缺憾,所以奉勸大家不要用此軟件進行修改ISO內容,否則欲哭無淚呀!下載那麼辛苦.
若要轉換,可用WinISO,不過它不能開超過700M的ISO,UltraISO好處是開檔案多的ISO速度很快,希望開發者能正視上述問題,解決後真的可以成為完美軟件了.
作者: martinx    时间: 2004-5-5 17:48     标题: [求助]修改后的ISO文件不能启动了!!急急急!

请提供详细的信息以便发现问题:
1)ISO文件内容
2)可重复的详细操作步骤

作者: KKWong    时间: 2004-5-7 22:03     标题: [求助]修改后的ISO文件不能启动了!!急急急!

1)從零開始學英語8CD,其中CD1,2,5,內有autorun.
2)更改Properties/Label內容,然後save.
autorun失敗,直接執行該檔,出現錯誤訊息,說無法執行(大概意思,因那些ISO檔已刪了)

作者: martinx    时间: 2004-5-8 19:19     标题: [求助]修改后的ISO文件不能启动了!!急急急!

引用:
下面引用由KKWong2004/05/07 02:03pm 发表的内容:
1)從零開始學英語8CD,其中CD1,2,5,內有autorun.
2)更改Properties/Label內容,然後save.
autorun失敗,直接執行該檔,出現錯誤訊息,說無法執行(大概意思,因那些ISO檔已刪了)
请问UltraISO的版本? 是否6.5以前版本?
作者: KKWong    时间: 2004-5-18 11:04     标题: [求助]修改后的ISO文件不能启动了!!急急急!

是最新英文版

欢迎光临 EZB 论坛 (http://ultraiso.net/ezbbbs/) Powered by Discuz! 6.1.0