标题: 怎么让ghost xp正常关机,谢谢 [打印本页]

作者: pig142222    时间: 2004-1-10 04:30     标题: 怎么让ghost xp正常关机,谢谢

前几天买了一张ghostxp的d版盘,还行,就是关不了机,听说把stand pc改成a什么的但我不会,哪位大虾能详细说说,小弟谢了!!
作者: superflag2    时间: 2004-1-10 11:11     标题: 怎么让ghost xp正常关机,谢谢

在系统管理器里面,看到有stand pc,改称acpi
作者: pig142222    时间: 2004-1-10 21:15     标题: 怎么让ghost xp正常关机,谢谢

找到了,但右键里面还有别的地方都找了不会改,能不能说清楚一点,谢谢!
作者: superflag2    时间: 2004-1-10 21:45     标题: 怎么让ghost xp正常关机,谢谢

选中standard pc,然后右键,选更改驱动程序,然后找到advanced configuration.....(acpi)
作者: pig142222    时间: 2004-1-12 03:29     标题: 怎么让ghost xp正常关机,谢谢

小弟真是笨到家了,我选了选更改驱动程序后有一个对话匡,选自动安装下一步就是完成,选自动搜索选项里只有standard pc,选手动又不知道地方。我还试了添加新硬件,显示所有设备驱动也没找到advanced configuration.....(acpi)哪位大哥再帮帮我,小弟万分感谢!
作者: wangyaya    时间: 2004-1-12 19:33     标题: 怎么让ghost xp正常关机,谢谢

用更新驱动程序,选在列表中或指定驱动程序-不要搜索,自己选择。-下一步,看到acpi了吗。
作者: weihuang    时间: 2004-1-13 17:45     标题: 怎么让ghost xp正常关机,谢谢

没有啊!!我也是照这个方法的,但是就是没有哪个驱动!只有standard pc根本没有acpi!

作者: pig142222    时间: 2004-1-14 22:02     标题: 怎么让ghost xp正常关机,谢谢

对啊,谁能解答一下,万分感谢
作者: pig142222    时间: 2004-1-15 03:17     标题: 怎么让ghost xp正常关机,谢谢

只有standard pc根本没有acpi!谁能解答一下,万分感谢

作者: pig142222    时间: 2004-1-16 05:08     标题: 怎么让ghost xp正常关机,谢谢

我顶

欢迎光临 EZB 论坛 (http://ultraiso.net/ezbbbs/) Powered by Discuz! 6.1.0