标题: [求助]各位仁兄帮帮我小弟真的走投无路了. [打印本页]

作者: 牧羊人    时间: 2004-1-4 12:36     标题: [求助]各位仁兄帮帮我小弟真的走投无路了.

我在市场上买到了两张OEM的winxp pro 想将其改造成2合1的光盘想不到出现了问题:
目录结构如下:
EZBOOT
  |
TCLH
  |
IBMH
  |
WXPOEM
     |
     TCL
     |
     IBM
TCLH和IBMH是放我从微软网站下载来的xp pro 引导文件(WinXP_CN_PRO_BF.exe的6张ing文件倒入)WXPOEM分别存放TCL和IBM的安装文件.经过修改ICLH和IBMH里的setupldr.bin和txtsetup.sif等文件后出现了这样的问题::安装程序在你的机子上找不到以前版本的windows需要验证你是否有资格安装使用这个产品,请将windows 2000 professional。。。。。CD插入CD-ROM驱动器中。当CD在驱动器中请按ENTER要退出请按F3。刚开始引导时还是很顺利的,到这里时再也没有办法了装下去了,问题会不会出在那6张引导盘上??小弟想了又做做了又想两天了还是没办法。小弟学艺不精恳请各仁兄帮帮忙,拜托了。

作者: ccw    时间: 2004-1-4 12:39     标题: [求助]各位仁兄帮帮我小弟真的走投无路了.

呵呵~~~没见过这样的问题
作者: admin1    时间: 2004-1-4 16:35     标题: [求助]各位仁兄帮帮我小弟真的走投无路了.

应该是引导文件的问题,微软提供的引导文件是原版XP用的,而集成SP1的XP用的和原版的不同
用xxcopy法替换文件解决,下载xxcopy(http://www.xxcopy.com/),
进CMD执行
xxcopy c:\easyboot\disk1\SYSTEM\LEGEND\i386 c:\easyboot\disk1\LEGE\ /U /E /YY
记得自己该路径
作者: 牧羊人    时间: 2004-1-5 22:30     标题: [求助]各位仁兄帮帮我小弟真的走投无路了.

怎么没人回答呀!!!!急死我了。xxcopy用过了但还是老问题,还是那个提示。难道真的没人会怎么解决这个问题???????
作者: xzf    时间: 2004-1-5 22:47     标题: [求助]各位仁兄帮帮我小弟真的走投无路了.

光盘根目录下决少文件.就是类是 CDROM_IP.5 \ CDROM_NT.5这种文件, 也就是说原光盘上根目录上的文件一个不能少.

欢迎光临 EZB 论坛 (http://ultraiso.net/ezbbbs/) Powered by Discuz! 6.1.0