标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集! [打印本页]

作者: superczy    时间: 2003-12-29 07:16     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

[这个贴子最后由superczy在 2004/01/04 02:52pm 第 9 次编辑]

SUPERCZY启动光盘套餐
版本:SUPERCZY启动光盘套餐2004 日期:2004-1-1 作者:SUPERCZY E-Mail:superczy@21cn.com

最新下载地址、详细说明:[URL=http://superczy.go.nease.net/Temp/Htm/SUPERCZY.htm]http://superczy.go.nease.net/Temp/Htm/SUPERCZY.htm[/URL]
SUPERCZY启动光盘套餐,全可在线升级的:Win98SE、Win2KP、Win2KS、Win2KAS、(WinXP、WinS2003中英文全集),五张ISO共3.4G。
求FTP服务器收留,本人ADSL上传极限60K太慢了,希望有心人能BT后FTP上传共享。
免责声明:
本光盘镜像只限于制作技术交流,严禁利用本镜像从事非法商业目的,否则后果自负。
----------------------------------------------------------
SUPERCZY启动光盘套餐
SUPERCZYBootCD1启动菜单:
EasyBoot制作首级引导:
1.重新启动
2.硬盘启动
3.二级菜单
98启动盘修改制作次级引导:选择首级引导的“3.二级菜单”即可进入……简体中文版。
1.Help And Dos (PMagic Ghost ......)
2.User Controlled Setup Windows 98 SE
3.Fully Automated Setup Windows 98 SE
4.User Controlled Setup Windows 2000 Professional SP4
5.Fully Automated Setup Windows 2000 Professional SP4
6.User Controlled Setup Windows 2000 Server SP4
7.Fully Automated Setup Windows 2000 Server SP4
8.User Controlled Setup Windows 2000 Advanced Server SP4
9.Fully Automated Setup Windows 2000 Advanced Server SP4
SUPERCZYBootCD2启动菜单:
1.重新启动
2.硬盘启动
3.二级菜单
4.启动 CHY's Win PE
98启动盘修改制作次级引导:选择首级引导的“3.二级菜单”即可进入……简体中文大客户免激活版。
1.Help And Dos
2.Run PMagic8.0
3.Run Ghost2003
4.User Controlled Setup Windows XP Professional SP1 VOL
5.Fully Automated Setup Windows XP Professional SP1 VOL
SUPERCZYBootCD3启动菜单:
1.重新启动
2.硬盘启动
3.二级菜单
98启动盘修改制作次级引导:选择首级引导的“3.二级菜单”即可进入……简体中文大客户免激活版。
4.User Controlled Setup Windows Server 2003 Standard Edition VOL
5.Fully Automated Setup Windows Server 2003 Standard Edition VOL
6.User Controlled Setup Windows Server 2003 Enterprise Edition VOL
7.Fully Automated Setup Windows Server 2003 Enterprise Edition VOL
SUPERCZYBootCD4启动菜单:
1.重新启动
2.硬盘启动
3.二级菜单
98启动盘修改制作次级引导:选择首级引导的“3.二级菜单”即可进入……(英文大客户免激活版)
4.User Controlled Setup Windows XP Professional SP1 VOL
5.Fully Automated Setup Windows XP Professional SP1 VOL
SUPERCZYBootCD5启动菜单:
1.重新启动
2.硬盘启动
3.二级菜单
98启动盘修改制作次级引导:选择首级引导的“3.二级菜单”即可进入……(英文大客户免激活版)
1.Help And Dos (PMagic Ghost ......)
2.User Controlled Setup Windows Server 2003 Standard Edition VOL
3.Fully Automated Setup Windows Server 2003 Standard Edition VOL
4.User Controlled Setup Windows Server 2003 Enterprise Edition VOL
5.Fully Automated Setup Windows Server 2003 Enterprise Edition VOL
6.User Controlled Setup Windows Server 2003 Datacenter Edition VOL
7.Fully Automated Setup Windows Server 2003 Datacenter Edition VOL
8.User Controlled Setup Windows Server 2003 Web Edition VOL
9.Fully Automated Setup Windows Server 2003 Web Edition VOL
----------------------------------------------------------
启动项说明:
硬盘启动——默认选项,15秒后自动执行,方便无人值守的系统重启后继续安装,即免人手取出CD。
Help And Dos (PMagic Ghost ......) ——显示注册码等光盘信息后再转入DOS命令操作系统。
Run PMagic8.0——PQPMAGIC8.0 Dos版,该软件不能用于装有Server版操作系统的硬盘时,请用FDisk命令或先利用Ghost2003及同一目录自带的Dos镜像覆盖Server系统分区后就能使用了。
Run Ghost2003——Ghost2003同一目录自带Dos镜像,供硬盘恢复Dos启动或NTFS恢复FAT32使用等。
启动 CHY's Win PE——该系统由CHY制作提供,一个装在启动镜像的小型操作系统,运行后可进行网络工作,使用它附带的各种工具,其中GhostServer可进行网络广播克隆;ERDCommand2003可修改装在硬盘中的NT类型系统SAM数据库任何帐号的密码或进行注册表操作;还有硬盘恢复……
光盘剩余空间还付加了些实用工具:PQPMAGIC8.0、Ghost2003、FinalData2.01、SkyNetFireWall2.50、WinRAR3.30、Daemon3.41、UltraISO6.52、VirtualPC5.2等!SkyNetFireWall是专为上网时对付冲击波而准备的天网防火墙2.50正式版,建议菜鸟把默认IP规则的拦截、通行两种选项全选。
SUPERCZY启动光盘套餐的Windows各个版本自带的注册码经测试目前均可在线升级,所有ISO均不超700M。
作者: je64    时间: 2003-12-29 18:29     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

那么多张啊!!
作者: hunome    时间: 2003-12-29 18:52     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

落后的安装方式。
作者: 黑社会    时间: 2003-12-29 20:04     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

晕……啊……
作者: superczy    时间: 2003-12-29 21:27     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

[这个贴子最后由superczy在 2003/12/29 01:33pm 第 2 次编辑]

:em17: 这个启动光盘套餐共有4个均不超700M的ISO,WinPE经EXE、DLL压缩处理只占150M,带了很多超级工具了!带SP补丁的系统是在I386里整合SP补丁的,不用另外存储SP文件。
:em06: 对啊!俺的启动盘用很落后的安装方法, :em16: 所以这儿论坛就不给下载地址了,免得传播落后…… :em02:
作者: je64    时间: 2003-12-29 21:48     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

不知你说的“带SP补丁的系统是在I386里整合SP补丁的,不用另外存储SP文件”是什么个意思,有点兴趣!
作者: superczy    时间: 2003-12-29 22:18     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

下载一个微软SP布丁包,把它跟一个要装包的系统源安装目录I386整合一起,安装完成就是系统+SP版本。
SP整合参数 /s:要整合的I386文件夹所在目录
假如在E:\Win2KAS\I386
w2ksp4_cn.exe /s:要整合的I386文件夹所在目录
w2ksp4_cn.exe /s:E:\Win2KAS

作者: jacketzou    时间: 2003-12-30 17:52     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

给我发给下载链接好不。hzou@00172.com
谢了!
作者: superczy    时间: 2003-12-30 19:13     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

大家不用那么急,我正用VPC进行最后的测试,大概2004一月一号前发布!  
我的第一个ISO有个问题现在还没解决啊!没有原版的Windows 2000 Advanced Server,我下载了好多个整合SP4后安装都会在安装过程中无故重启一次才能完成安装的,结果是重新生成了SID的Default User.WINDOWS; All Users.WINDOWS目录,不过没什么大碍的还是照样用,但我希望有人能提供原版Windows 2000 Advanced Server的I386目录给我替换掉现在的那就更完美了。
我的第二、第四个ISO有个问题现在还没解决,就是大哥提供的WinPE要很好的整合到我的ISO中,得等哥工作、陪BB仔、家庭等事务有空才能帮忙搞好,相信今晚会完成了。
现在已完成第三张ISO了!待1、2、4张都完成后就发布BT,用BitSpirit v1.2.0 RC3下载就可以选择你们自己喜欢的某张ISO排除下载不需要的某张ISO……
有防火墙,不用怕。SP包没的自己上网升,我的布丁是用正式发布的SP包整合入I386目录的,装完就已装好布丁。至于你要的零散布丁得要有大SP包才能整合的。我都懒得下零散布丁刻在光盘上浪费空间……先装俺镜像自带的天网个人防火墙再上网升那些小补吧!
我正想找WinServer2003VOL英文全集的多国语言包,微软只发给大客户的,英文版装了它就可随你选择用什么语言进入系统了!我测试了这WinServer2003VOL英文全集可以在线升级好鬼爽!
作者: superczy    时间: 2003-12-31 07:41     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

[这个贴子最后由superczy在 2004/01/01 00:33am 第 7 次编辑]

:em03: 这个论坛什么时候变得甘好玩的! :em02:  :em03:  :em02:  :em03:  :em02:
[sound]http://superczy.go.nease.net/Temp/Mid/00.mid[/sound]给大家点播一曲,兄弟Music!!! :em18: 俺有空再来换一曲!哈哈! :em04:
Flash: http://superczy.go.nease.net/Temp/Swf/Random.swf  :em16: [fly]我要放Flash!版主快解禁![/fly] :em02:
作者: shadowman    时间: 2003-12-31 08:13     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

引用:
下面引用由superczy2003/12/29 01:27pm 发表的内容:
WinPE经EXE、DLL压缩处理只占150M,带了很多超级工具了!...
希望 superczy 朋友有时间说说WinPE的详细制作方法!谢谢!!
威望加 1 ,以示鼓励!!
作者: superczy    时间: 2003-12-31 08:25     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

[这个贴子最后由superczy在 2003/12/31 00:31am 第 2 次编辑]

其实WinPE带许多工具后还可以压到120M左右,这个WinPE不是俺制作的,是哥帮我搞的。
关于压缩WinPE的EXE、DLL我只看到哥用什么名叫“ASP???”工具还有几个专门压缩EXE、DLL的,可用批处理压缩……我没详细追问……只要我的PE到手就可搞自己的启动光盘套餐……总之许多EXE、DLL文件都可以压缩又能正常运行,但有关WinPE启动的文件就别压,否则不能启动了……
这个套餐本来是为自己IT工作方便而做的,而不是为了发布给人下载的,不过既然有好货就……BT

作者: shadowman    时间: 2003-12-31 08:30     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

哦,遗憾ing。。。。
不过还是期待你把制作方法写出来,呵呵,你肯定有办法的。。。。
作者: superczy    时间: 2003-12-31 08:35     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

我修改了上贴,你再看看或对你想知道的有帮助……
作者: shadowman    时间: 2003-12-31 08:53     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

欢迎你给我们大伙带来的东西!!
作者: 英才    时间: 2003-12-31 17:24     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

老大,有一个问题真的很苦恼?非常纳闷的是:你那些这么大容量的文件怎么放在一张刻录光盘上.
作者: superczy    时间: 2003-12-31 17:56     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

[这个贴子最后由superczy在 2003/12/31 09:59am 第 1 次编辑]

:em02: 大菜鸟 :em01: ,你看明白我的首贴再把你的问题帖子删了都不迟的!
作者: superczy    时间: 2003-12-31 18:24     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

[这个贴子最后由superczy在 2003/12/31 10:31am 第 1 次编辑]

BT要多人才够快,这儿先发布预告资料,再发布BT种子,好让人齐了一起来BT!爽啊,越多人下就越快!希望大家准时下载,过时自负。
2004一月一号前发布!2003年的最后一晚通宵发布BT!其它时间还会播种几天的!
请用BitSpirit v1.2.0 RC3下载http://www.lanspirit.com/bs.htm
你若用过FlashGet就会用它的了,它多线程下载速度很快,带有FlashGet的缓存功能优点,跟FlashGet下载时一样,缓存功能发挥强大的护盘作用,以后BT下载不用再担忧硬盘会损坏了。BitSpirit v1.2.0 RC3还有一个很大的优点就是能让下载者选择性下载发布者提供下载的文件集,即下载者能选择自己需要的部分文件进行下载,剩下的其余文件就不用下载了。
作者: 糊锅巴    时间: 2004-1-1 06:10     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

老兄,什么时候发布BT下载啊。
作者: superczy    时间: 2004-1-1 07:39     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

不好意思,由于各种原因哥哥未能及时提供WinPE,所以现在的2、4两只启动光盘还未整合WinPE的,日后搞好了整合的,我再重新发布4只光盘套餐的BT。现在先发布1、3两只吧。
下载网址:[URL=http://www.egame365.com:6969/index.html]http://www.egame365.com:6969/index.html[/URL]
BT文件下载:[URL=http://www.egame365.com:6969/torrent.html?info_hash=41a97e28ccb00590d03c13626b32fea57e1f00ff]http://www.egame365.com:6969/torrent.html?info_hash=41a97e28ccb00590d03c13626b32fea57e1f00ff[/URL]

BT文件下载:[URL=http://superczy.go.nease.net/Temp/BT/SUPERCZYBootCD.torrent]http://superczy.go.nease.net/Temp/BT/SUPERCZYBootCD.torrent[/URL]
作者: superczy    时间: 2004-1-1 08:07     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

发布得很辛苦!找了好多个网站才能发布!我的比特精灵下载就很好,做种就几乎没人能连得上,所以又得跑去下来个官方版!现在还是重新发种了!大家放心来下吧!
作者: 糊锅巴    时间: 2004-1-1 08:08     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

我开始下载了,好像下载的人不多啊。
种子很少。要不要我发布到其它地方?
作者: 糊锅巴    时间: 2004-1-1 08:15     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

老兄,你的上传是不是限速了?
作者: superczy    时间: 2004-1-1 08:22     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

我的ADSL只能达到60K上传啊!还要110元包月呢!你说我限速了么?
所以才用BT不用FTP传播啊!
作者: 糊锅巴    时间: 2004-1-1 08:34     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

现在有几个人下载了?
我这边提示只有我一个人下载,速度在20K左右。这样下的人越多,其实越慢。不如先下完二三个做种子,这样快一些。

作者: superczy    时间: 2004-1-1 08:50     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

元旦放假了,哥才有空搞只PE,不久就是4只CD一起放!
今天我去了微软的新闻组发帖赚微软的钱真难啊,一个贴才1¥,不知多久才能买到微软社区商店的邮递货物呢?经常去闹闹吧!我想要微软的硬件、纪念品还有……^_^
http://www.mscommunity.com/Profile/
作者: foxyes    时间: 2004-1-1 12:21     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

正下着,速度好慢
作者: superczy    时间: 2004-1-2 00:40     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

重新更新下载地址,加速下载的BT地址……详细请看首贴的修改!
作者: 糊锅巴    时间: 2004-1-3 05:16     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

老兄,没种了啊。
1和3的合集我都下了56%了。
作者: 糊锅巴    时间: 2004-1-3 09:47     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

已经下到63%了,还是没种,估计马上就没数据可下载了。
作者: geraldzhao    时间: 2004-1-3 21:44     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

现在几乎不能下载,能不能给个ftp我,我帮你做种
作者: superczy    时间: 2004-1-3 23:08     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

再一次重要更新了WinPE……重新更新下载地址,加速下载的BT地址……详细请看首贴的修改!
作者: 糊锅巴    时间: 2004-1-3 23:15     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

老兄,你不至于吧,我都下载了900M了,你告诉我们无效,重新下载?
作者: 糊锅巴    时间: 2004-1-3 23:48     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

老兄,把1和3的种子连上吧,我和另一个人估计合起来下载了近90%。
不是所有人都需要5张光盘的啊。
作者: 黑社会    时间: 2004-1-4 01:49     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

刚去过你的FTP,只有一个iso,怎么不是五张?
作者: superczy    时间: 2004-1-4 01:54     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

正在上传中……那是QQT论坛的FTP,请大家珍惜……
作者: 糊锅巴    时间: 2004-1-4 04:52     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

老兄,你把1号和3号盘的种子重新放出来,我都快下完了,下完了我放到我自已的FTP里面。
作者: superczy    时间: 2004-1-4 05:26     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

我的文件早更新版本了^_^你看开点吧,我正在上传FTP……首贴有FTP地址
作者: 糊锅巴    时间: 2004-1-4 06:50     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

老兄,首页那个五合一的,也没有种子啊,现在有三个人在下载。
那个FTP也没有下载权限啊。
作者: superczy    时间: 2004-1-4 06:56     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

好的,我发种……
作者: 糊锅巴    时间: 2004-1-4 07:08     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

FTP没下载权限啊?
作者: 糊锅巴    时间: 2004-1-4 07:38     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

还没有看到种子啊。
五张光盘在一起的那个。
作者: superczy    时间: 2004-1-4 07:51     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

[这个贴子最后由superczy在 2004/01/04 00:01am 第 1 次编辑]

我的BT检测种子有问题啊,它说我这儿还有20%未下完啊!
妈的怎么BT检测出错了!还毁了我头两张ISO数据呢!
好在我今午刻碟了,再捉回来……BT
真他妈的BT种子效验竟会出错啊……狂晕!
作者: superczy    时间: 2004-1-4 08:00     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

哪里有共享的FTP空间啊?让我上传上去吧!
作者: 糊锅巴    时间: 2004-1-4 09:30     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

老兄,你发布四天了,至今没有一个人下载完一个ISO文件。
我只想要ISO1而已,下载了四天还没结果,哎,放弃了。
作者: 黑社会    时间: 2004-1-4 09:47     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

哈……哈……哈……哈……
为什么不把5张cd分成5个bt发布,
纵使一个bt10k,五个bt就是50k,
五线程下载,不致浪费宽带。

作者: superczy    时间: 2004-1-4 09:55     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

我给你个IP地址下载吧……要么?
私人给你的全60K网速给你下!
其实你要的第一个ISO除了有写出来的系统外还有120M各种工具在里面的!够超值吧?
要就QQ找我IP地址吧,我开IIS……
作者: 黑社会    时间: 2004-1-4 10:07     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

好!够爽快!不过我晕我从来不用QQ。
可以发一个短消息给我。
作者: superczy    时间: 2004-1-4 10:12     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

明天吧,今晚通宵上传QQT论坛的FTP,那儿好多兄弟等着抢呢!
明天我还得从光盘捉回两个ISO啊,BT搞坏了头两只了!
糊锅巴,我一定想办法给你下完第一只的。
作者: 黑社会    时间: 2004-1-4 10:20     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

引用:
下面引用由superczy2004/01/04 02:12am 发表的内容:
那儿好多兄弟等着抢呢!
对!还是弟兄们要紧!
作者: superczy    时间: 2004-1-4 22:53     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

最新下载地址、详细说明:[URL=http://superczy.go.nease.net/Temp/Htm/SUPERCZY.htm]http://superczy.go.nease.net/Temp/Htm/SUPERCZY.htm[/URL]
SUPERCZY启动光盘套餐,全可在线升级的:Win98SE、Win2KP、Win2KS、Win2KAS、(WinXP、WinS2003中英文全集),五张ISO共3.4G。
作者: superczy    时间: 2004-1-5 01:50     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

5张ISO光盘镜像已经FTP上传完毕……
作者: 黑社会    时间: 2004-1-5 02:11     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

bt现在能下了,可惜只有我一个人在下,上传速度为0,一定是你在做种籽。
跟前面那位兄弟一样,20多k。
偶这边还要八个小时才能下完。
作者: 黑社会    时间: 2004-1-5 02:14     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

完蛋了,突然连10k都不到了,偶夜里再下。
作者: superczy    时间: 2004-1-5 02:17     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

BT五个种子一齐发种时间:2004年1月4日5:00PM,日夜不间断做种一周(意外时间不保证)本人ADSL上传极限60K太慢了,但做种一周定能下完的,希望有心人能BT后FTP上传共享。
SUPERCZY启动光盘套餐,全可在线升级的:Win98SE、Win2KP、Win2KS、Win2KAS、WinXP、WinS2003全集,五张ISO共3.4G,求FTP服务器收留共享。
详细说明:http://superczy.go.nease.net/Temp/Htm/SUPERCZY.htm
作者: 黑社会    时间: 2004-1-5 02:25     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

第5张盘的四个win2003怎么都是英文版的,
Web和DateCenter怎么没有中文版的?
喜欢用英文版的兄弟可不多啊!
作者: superczy    时间: 2004-1-5 02:32     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

网上就只找到它们了……如果有新货请通知我一声吧^_^
作者: 黑社会    时间: 2004-1-5 02:43     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

okay!
作者: superczy    时间: 2004-1-5 07:15     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

现在每张ISO的BT速度,大家都很整齐哦!相信到了明天早上,全伙人都一齐冲线100%哈哈^_^这样BT才够爽呢!

作者: solon    时间: 2004-1-5 18:23     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

大家加油啊!!!!!!!
作者: superczy    时间: 2004-1-5 21:23     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

BT五个种子一齐发种,现在每个种子都有10多个90%的客户端,准备一齐冲刺100%场面很壮观啊!
若果现在我断种了不就……死得人多了!!!^_^哈哈……
作者: iRQ    时间: 2004-1-5 21:59     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

好东西,支持!
作者: superczy    时间: 2004-1-5 23:12     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

哈哈!我睡完一个中午觉就已经3个BT各有20颗种子了!BT就是爽,终于完成第一批人上岸了……20小时大家辛苦了!
作者: 糊锅巴    时间: 2004-1-6 10:15     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

安装确实不太方便.
我没有FAT32分区,只能把C盘重新划分为FAT32,然后安装时转换成NTFS.
不知道为什么,我在装WIN2003英文企业版时,用光盘安装不了,每次复制文件90%到100%就死机,只能先把I386目录复制到C盘再安装.
作者: 糊锅巴    时间: 2004-1-6 10:16     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

不过总的来说,还是非常不错的,谢谢楼主的辛勤工作.
很多东西都是我在网上找了好久没找到的.不错!
作者: superczy    时间: 2004-1-7 07:36     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

我在虚拟机上用带WinPE的ISO启动VPC再用GhostCastServer跟Ghost8.0做VPC的网络广博克隆试验,哈哈!好好玩啊!本机克隆完就自动重启的参数真他妈的有用哦!适合我管理一个大型网络,广播克隆最小化安装XP专业版的客户端!嘻嘻……
--------------------------------------------------------------------------
备份:
set Path=%CDROM%
%Path%:\GHO\Ghost.exe -CLONE,MODE=PDUMP,SRC=1:1,DST=%Path%:\GHO\Backup.GHO -Z2 -SURE -RB
---------------------------------------
恢复:
set Path=%CDROM%
%Path%:\GHO\Ghost.exe -CLONE,MODE=PLOAD,SRC=%Path%:\GHO\Backup.gho:1,DST=1:1 -SURE -RB
作者: admin1    时间: 2004-1-10 05:00     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

兄弟们啊。。多做一会种子啊。。我急死了啊。。。不要限速啊
xiexiexieixie
作者: superczy    时间: 2004-1-10 05:06     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

[这个贴子最后由superczy在 2004/01/09 09:16pm 第 2 次编辑]

没钱交电费啊!啊妈有意见啊! :em06:
我失业、失学……没工作,还要在家上网过了快半年活了,之前用96169上了几个月,每月电话费平均800左右……现在装了ADSL包月110+400多电费每月!家里人对我开机通宵BT有意见啊!
现在晚上不通宵了,我睡就关机(开了4天多没关机了)
:em26: 通常我早上10起床上网……就再BT种子! :em24:
做种日期到了,我就不保证再会做种了……迟来BT的朋友得好自为之! :em17:
至今每个ISO都大概有50份以上BT完成,号召他们做种去吧,我就停种了! :em02:
作者: superczy    时间: 2004-1-10 09:42     标题: SUPERCZY启动光盘套餐,各种Win系统+SP4+SP1+VOL+PE+Tool大合集!

复制QQT论坛回帖:
--------------------------------------
:D 哈哈!这个甘有智慧的问题提得好! :P 其实这个套餐发布前的“预告片”早就有说明过的了!
我光盘套餐的所有NT系统安装方法都是采用:Winnt.exe+参数,Winnt.exe是在16位Dos下运行安装的,而你所讲的原版引导光盘是用Winnt32.exe来安装的,Winnt.exe与Winnt32.exe的安装差别是:Winnt.exe须首先搞好NT引导再把所有安装文件复制到硬盘后重启,才进入原版引导光盘使用Winnt32.exe来安装的过程,所以我的“Winnt.exe+参数”安装方法是多了一个复制过程的,比Winnt32.exe安装慢了一步,但正是这一步有一个优点,却又是上述的“多人家一次复制过程”这个缺点了。
我的启动光盘本来是专为我个人日后网络管理工作而设计的,并不是为发布而做的。只是我的资源全是来自于网络,而我这制作又实在太有价值共享资源了,所以……
Winnt.exe安装“多人家一次复制过程”有它的好处,我安装一台机器只需选择无人值守再让它复制完重启后,就可取出光盘到别处使用了,下面的安装过程全不需要再读光盘了,而用“Winnt32.exe的安装”这种方法必须在整个安装过程都不时访问光盘,即光盘无法取出去别处使用了。
:D“ Winnt.exe多人家一次复制过程的安装”既是优点也是缺点。
:P “Winnt32.exe安装”快人一步,但不能保证安装过程所需光盘文件出问题或有问题,结果就是前功尽弃(除非有其它光盘补上)
B) 再补充一下,98的DOs下可用的命令丰富实用,再加上我光盘自带Dos的FDisk、PMagic、ghost和一个Fat32分区的Dos启动镜像,都足够应付Server系统硬盘分区和NTSF分区等问题,若你想在安装过程才处理分区格式,请使用“User Controlled Setup ”选项的安装吧。
:D 我想之所以你会提出这些问题,是因为你对NT系统的多种安装方法不够熟悉,还有就是对简单好用的Dos命令系统不够重视! B)

欢迎光临 EZB 论坛 (http://ultraiso.net/ezbbbs/) Powered by Discuz! 6.1.0