标题: 他这个系统是怎么用UltraISO压缩的 [打印本页]

作者: 808866    时间: 2007-4-15 18:38     标题: 他这个系统是怎么用UltraISO压缩的

请看图,没打开前是585M,打开后就变成1219M了
他是怎么把他压缩成585M的呢
作者: martinx    时间: 2007-4-16 21:36

“文件”-〉“属性”,选中“优化文件”;再另存即可。
作者: yxj3311    时间: 2007-4-18 14:16

还是看不懂,不知道啊,菜~~~~
作者: cjm7065    时间: 2007-4-18 16:57

看上去很简单啊!!!!
作者: fzfchao    时间: 2007-4-19 00:25

它使用了优化功能,例如120M的文件中假如有20M文件相同,则优化后为100M

优化功能 在“文件”-〉“属性”,选中“优化文件”;
作者: helpmans    时间: 2007-4-19 11:13

或者直接用微软自已的CDImage工具来做。
作者: 小咕咚    时间: 2007-5-5 15:18

修改ISO文件中的有关字节可以改变ISO的大小,或用光盘加密大师将ISO容量加大也能变成这样的。
作者: 金华    时间: 2007-8-5 16:17

这个不错,又学了一招,原来优化选项在这啊
作者: sigou    时间: 2007-9-1 07:21

这个好像不是很行的哦,上次制作的winxp3合一的光盘,照理说应当在700以内啊,可是优化后还是有1200多,优化了几次,还另存为几次,不行
作者: zimmern    时间: 2007-9-2 13:02

不错,自己试试看了~~~~
作者: h5544    时间: 2007-9-16 09:34

我也学到了,谢谢。去试试看了
作者: googlelee    时间: 2007-10-2 21:48

对,选上优化文件即可
作者: yakoko    时间: 2007-11-11 13:57

引用:
原帖由 小咕咚 于 2007-5-5 15:18 发表
修改ISO文件中的有关字节可以改变ISO的大小,或用光盘加密大师将ISO容量加大也能变成这样的。
正解!
作者: 归依佛    时间: 2007-12-28 15:33

看来Ultraiso的优化功能也还实在是有限的很啊!
作者: hxshrimp    时间: 2007-12-29 12:31

做光盘时,有很多相同的文件的。把“优化文件”打钩时,相同的文件就不会重复了。另存时,文件大小就小多了!

很多集成的安装光盘就是这样的。

如:专业版、企业版等,大多文件相同。

欢迎光临 EZB 论坛 (http://ultraiso.net/ezbbbs/) Powered by Discuz! 6.1.0