标题: 求助:制作瑞星2007 Lunix 启动盘遇到问题 [打印本页]

作者: chkdsk999    时间: 2006-10-13 16:04     标题: 求助:制作瑞星2007 Lunix 启动盘遇到问题

我已经使用easyboot及WinImage成功制作了江民和金山毒霸的纯DOS启动 IMG文件,并测试成功。
但是制作瑞星2007启动盘时遇到了问题:
    瑞星2007中有一个BOOT.IMG的文件,我把它直接放在easyboot中调用可以成功进入瑞星自带的lunix系统,但无法启动杀毒程序,原因也已经找到,需要把瑞星2007制作的USB启动盘中的两个文件加入该 boot.img中,但是问题随之出现。
    1、想使用easyboot自带的工具以boot.img做为种子制作大型IMG包,easyboot提示出错,内容为不能读取该boot.img格式,该怎么解决?
    2、easyboot最大能生成的包为23M,制作瑞星启动盘需要大约28M,怎么解决?
    3、另外一个问题,我用WinImage直接做引导盘从来没有成功过。只能用easyboot以win98img文件为种子制作小于23M的IMG文件均成功。是这样的吗?请高手赐教!谢谢!

作者: chkdsk999    时间: 2006-10-13 20:06

我顶,不要沉了.
我顶,不要沉了.
作者: huangdi16999    时间: 2006-10-14 10:25

请问楼主,瑞星2007中的那个BOOT.IMG文件在什么位置提取
作者: chkdsk999    时间: 2006-10-15 00:03

从网上下载瑞星2006启动光盘镜像,里面有一个IMG包。

问题已解决,谢谢。
作者: ttt0001    时间: 2006-10-25 23:15

哪两个文件!!!!!!!!!!!!
作者: ttt0001    时间: 2006-10-25 23:15

能不能传一个上来呀,谢谢了!

欢迎光临 EZB 论坛 (http://ultraiso.net/ezbbbs/) Powered by Discuz! 6.1.0