标题: Easyboot5.1制作xp安装光盘的问题 [打印本页]

作者: liminlo    时间: 2006-9-11 04:00     标题: Easyboot5.1制作xp安装光盘的问题

我在使用easyboot5.1制作windows xp安装启动盘,制作好镜像以后,在VMware Workstation虚拟机中运行安装xp项,一运行就出现cpu被客户机所禁止,然后虚拟机就停止工作了,虚拟系统没有任何报错信息,只要把I386目录删除,再创建镜像,就可以运行,不会死机,而且有报错信息,在easyboot的日志文件里发现"Language - Error while Switching rising language setting to codepage 936 , but we cannot find the language resources.",我的操作系统是简体中文版,easyboot用的也是简体中文版的,不知这句话说的是什么意思,是什么语言资源没有发现呢? 谢谢!!
作者: je64    时间: 2006-9-11 11:27

换老一点的版本试一下吧.
作者: liminlo    时间: 2006-9-11 13:40

有可能是版本的问题,我已前用5.06做的就可以,这次只是把其中的常用软件升级了一下,就出现这种情况了,我试试先
作者: liminlo    时间: 2006-9-11 13:51

看来真是版本问题,我换回5.06重新生成镜像就ok了,谢谢版主,不过这个问题怎么还不解决呀,郁闷,昨晚害我搞到5点钟
作者: liminlo    时间: 2006-9-11 14:09

不会是因为.ezb文件是以前用5.06制作的缘故吧
作者: liminlo    时间: 2006-9-11 14:35

不是吧,我成功了一次,后来又作了N次,问题依旧,救命呀

欢迎光临 EZB 论坛 (http://ultraiso.net/ezbbbs/) Powered by Discuz! 6.1.0