标题: gho文件放在disk1下,还是放在disk1\ezboot下啊??急急急~~~ [打印本页]

作者: liaotianeryi    时间: 2006-9-4 20:56     标题: gho文件放在disk1下,还是放在disk1\ezboot下啊??急急急~~~

我用easyboot做了一个ghost自动恢复系统的光盘。先在不知道把我的系统镜像文件gho放在哪个地方?谁能告诉小弟啊?
作者: 631223    时间: 2006-9-5 02:28

要放在根目录。
作者: liaotianeryi    时间: 2006-9-5 05:59

我试了。不行啊。是不是批处理命令没弄好的关系啊?我只在里边加了一行
ghost -clone,mode=pload,src=111.gho:1,dst=1:1 -sure -rb

是不是还得修改别的地方啊???
作者: je64    时间: 2006-9-5 08:54

ghost.exe -clone,mode=pload,src=%CDROM%:\111.gho:1,dst=1:1 =sure -rb

for %%c in (*.gho) do ghost.exe -clone,mode=pload,src=%CDROM%:\%%c:1,dst=1:1
查找光盘根目录下的以gho为扩展名的文件,找到之后把它自动恢复到第一活动分区.

不知你的运行之后有什么提示.
作者: CHL    时间: 2006-9-5 10:00

GHOST.GHO放在DISK1下..GHOST.IMG的文件放在disk1\ezboot下,关键是GHOST.IMG里面的批处理的内容必须指定位置..

欢迎光临 EZB 论坛 (http://ultraiso.net/ezbbbs/) Powered by Discuz! 6.1.0