标题: 安装98时要手工指点路径,我怎样才能让启动盘自动安装,而且光盘符自适应 [打印本页]

作者: aldok    时间: 2006-7-31 19:08     标题: 安装98时要手工指点路径,我怎样才能让启动盘自动安装,而且光盘符自适应

各位大侠:
最近太忙,有将近一个月的时间没有和大家聊聊了,非常想念你们

我一个月前做的启动盘,至今未刻,它存在一个问题

我将98和xp和做在一起,事先用nlite 精减了一下,共有670m左右,每次安装98时要手工指点路径,我怎样才能让其自动安装,而且光盘符自适应

谢谢
作者: je64    时间: 2006-8-2 10:12

你说的“手工指点路径”是指什么呢?是需要输入安装的指令还是其它?

可参考:
[分享] 真正从光盘上自动安装98和GHOST恢复的 img 镜像更新改进

http://www.ultraiso.net/ezbbbs/v ... B6%AF%B0%B2%D7%B098
作者: aldok    时间: 2006-8-4 12:09     标题: 谢谢斑竹

非常感谢斑竹,我说的手工指点路径就是我在虚拟机中用我做的iso 启动时,如果选中98的话,那不能进行自动安装,需要我来指点路径
作者: je64    时间: 2006-8-4 12:19

呵,看了还是不明白。什么提示?
选安装98那不是运行IMG文件,在AUTOEXEC.BAT中指定安装98命令,加入自动应答文件,不是可以实现自动安装了吗?
作者: gslsq    时间: 2006-8-6 12:58

引用:
原帖由 je64 于 2006-8-4 12:19 发表
呵,看了还是不明白。什么提示?
选安装98那不是运行IMG文件,在AUTOEXEC.BAT中指定安装98命令,加入自动应答文件,不是可以实现自动安装了吗?
在AUTOEXEC.BAT中指定安装98命令,加入自动应答文件,不是可以实现自动安装了吗~~这个怎么加啊?有相关的帖子吗?本人菜鸟多包涵
作者: aldok    时间: 2006-8-6 20:12     标题: 我把图传上来

请斑竹帮看一下,在下不胜感激,所用setup.img 为C:\EasyBoot\disk1\ezboot下的(EasyBoot我没动,默认安装)
作者: aldok    时间: 2006-8-6 20:14

请斑竹帮看一下,在下不胜感激
作者: bainiao    时间: 2006-8-28 16:31

帮忙解释一下第4张图片的原因好么?为什么出现这样的问题啊?该怎么解决啊?

欢迎光临 EZB 论坛 (http://ultraiso.net/ezbbbs/) Powered by Discuz! 6.1.0