标题: 问一下这几个文件有什么用呢? [打印本页]

作者: 191315546    时间: 2006-7-5 02:18     标题: 问一下这几个文件有什么用呢?

刚装完EasyBoot后disk1的ezboot中就有十几个文件,
但有几个我不知道有什么用的,不知道能不能删?
知道的朋友记得说明一下哦,
或者哪条贴有说明的也回复一下地址,多谢了!
引用:
back.bm1
bcdw.bin
loader.bin
logo.bm1
setup98.img
standard.ctb
w2ksect.bin

作者: martinx    时间: 2006-7-6 15:46

.BM1: 光盘启动时用,不能删。如果不再修改菜单,.BMP文件倒是可以删除。
.BIN: 除loader.bin是引导文件外,不用的都可以删。当然,删掉bcdw.bin后,bcdw命令也就不支持了。
.IMG和.CTB:不用的可以删除。
作者: yjf1024    时间: 2006-7-7 16:10

引用:
原帖由 martinx 于 2006-7-6 15:46 发表
.BM1: 光盘启动时用,不能删。如果不再修改菜单,.BMP文件倒是可以删除。
.BIN: 除loader.bin是引导文件外,不用的都可以删。当然,删掉bcdw.bin后,bcdw命令也就不支持了。
.IMG和.CTB:不用的可以删除。
俺删除了BMP文件后,打开EZB文件即提示背景文件无法打开,在这种情况下制作ISO文件竟然仍然能够显示LOGO或者背景吗?我赶紧试验一下,等伙再跟你理论,呵呵……
作者: yjf1024    时间: 2006-7-7 16:14

试验完毕,果然和管理员说得一样!
上一篇帖子请别见怪,要不然怎么您就是管理员而俺们就是被管理者呢,呵呵……
作者: 191315546    时间: 2006-7-7 23:55

我听说 "standard.ctb" 这个文件是颜色表的文件,
如果我在颜色表里面修改了一个颜色,
那么我把删除了还能正常西显示这个颜色吗?

欢迎光临 EZB 论坛 (http://ultraiso.net/ezbbbs/) Powered by Discuz! 6.1.0