标题: DISK I/O error [打印本页]

作者: proimage    时间: 2006-6-26 14:41     标题: DISK I/O error

我做了一张多功能启动光盘,98启动盘和ghost以及系统安装都能正常使用,其中有两个菜单DM和PQ不能使用,一运行就显示:
DISK I/O error
Peplace the disk ,and then press any key
但是我在刻录这张光盘的电脑上从光盘启动一切又可正常运行。
在虚拟机上一切也正常。
请指教,谢谢

作者: duyilin    时间: 2006-6-26 21:56

有些机子好像不兼容,
作者: 天涯    时间: 2006-6-28 22:55     标题: EasyBoot 的一个实际问题。

这是EasyBoot产生ISO 的一个实际问题。我也一直在研究这个问题。在某些电脑上运行EasyBoot 做的启动盘,包括做成硬盘启动的镜像都会出现这个问题。主要是在一些新主板和一些笔记本电脑上会出现这种情况。现在配电脑一般都没有软驱,而img是模拟软驱运行的,默认盘符是A盘。所以如果出现这种情况,在COMS中人为地设置一个1.44M的A盘,有的电脑可以解决这个问题。但有些电脑不能,尤其是笔记本电脑。
  希望版主也能参与对这个问题的研究。

作者: 风雨无住    时间: 2006-6-29 08:11

ding !!!!!!!!
作者: sundh    时间: 2006-6-29 09:14

希望版主研究这个问题。
作者: 秋雨    时间: 2006-6-29 13:34

我遇到了这个问题.......学习
作者: proimage    时间: 2006-6-30 15:53

引用:
原帖由 天涯 于 2006-6-28 22:55 发表
  这是EasyBoot产生ISO 的一个实际问题。我也一直在研究这个问题。在某些电脑上运行EasyBoot 做的启动盘,包括做成硬盘启动的镜像都会出现这个问题。主要是在一些新主板和一些笔记本电脑上会出现这种情况。现在配 ...
多谢提出此解决方案,我在DELL D410笔记本电脑试过也不能通过,调用w2ksect.bin是没问题的,运行其他工具的img就会提示此错误。
作者: proimage    时间: 2006-7-25 09:55     标题: 请问版主是否遇到过此问题?谢谢

请问版主是否遇到过此问题?谢谢

欢迎光临 EZB 论坛 (http://ultraiso.net/ezbbbs/) Powered by Discuz! 6.1.0