标题: Can't not find NTLDR,多方求医,论坛相关已经参考了,问题依旧 [打印本页]

作者: xult    时间: 2006-5-20 23:06     标题: Can't not find NTLDR,多方求医,论坛相关已经参考了,问题依旧

我用的是EASYBOOT V5
源文件是windows2000集成sp4
目的是想把安装2000制作成菜单形式
但按照精华贴里的做法,做了好多次都出现Can't not find NTLDR,并在论坛里也找了相关资料,但还是一样,我已经把WPRO\SETUPLDR.BIN里的I386改为大写的WPRO,TXTSETUP.SIF里也增加了\WIN2K\PRO\,w2ksect.bin里的I386也改为WPRO了,请高手指点一下!
目录结构:
D:\EasyBootv5\disk1
D:\EasyBootv5\disk1\WPRO     这个下面是放软盘组里的文件
D:\EasyBootv5\disk1\WIN2K\PRO\    这个下面是放2000光盘文件
D:\EasyBootv5\disk1\w2ksect.bin
是不是我这张2000安装盘有问题啊?
还有软盘组里有没有NTLDR这个文件啊?

作者: mark49    时间: 2006-5-20 23:08

软盘启动组没问题 吧?  for win2000 pro
作者: xult    时间: 2006-5-20 23:12

引用:
原帖由 mark49 于 2006-5-20 23:08 发表
软盘启动组没问题 吧?  for win2000 pro
是从2000正版里面解压出来的,应该没问题吧
作者: xult    时间: 2006-5-21 13:11

急,自己顶一下!!!
作者: 沙同    时间: 2006-5-21 14:40

D:\EasyBootv5\disk1\ezboot\w2ksect.bin你改了没有?
作者: xult    时间: 2006-5-21 14:42

这个也要改吗?我在教程里没看到啊
作者: xult    时间: 2006-6-4 22:01

有谁能帮帮我,自己再顶一下下!
作者: 强龙    时间: 2006-6-6 10:17

可能和5楼说的有关,你再看看吧。
作者: xult    时间: 2006-6-6 20:11

引用:
原帖由 强龙 于 2006-6-6 10:17 发表
可能和5楼说的有关,你再看看吧。
这个W2KSECT.BIN是放在根目录下的,我已经改过了,运行的命令是CD \;RUN W2KSECT.BIN
作者: unlike    时间: 2006-9-1 08:53

直接写成RUN W2KSECT.BIN
看这样行不?

欢迎光临 EZB 论坛 (http://ultraiso.net/ezbbbs/) Powered by Discuz! 6.1.0