标题: 如何删除虚拟文件,急!!! [打印本页]

作者: cqjhw    时间: 2006-4-10 22:37     标题: 如何删除虚拟文件,急!!!

各位大侠,小弟有个很菜的问题请教

昨天下了fifa2006一个镜像文件三个ISO格式的,我用的是UltraISO安装,安装的时候发现已经破损只好删除,但存放在D盘的三个ISO文件删不掉了,说正在被另一个程序使用,弹出光驱依然无法删除,我不知道到底哪个程序在用呢,那个文件1个G呢,占了很多空间,求解决方法,先谢了
作者: cqjhw    时间: 2006-4-12 20:18     标题: 又有了新问题

那个镜像文件删不掉,但每次开机的时候,它又会跳出信息,说发现新硬件,然后又安装,删又删不掉,求求各位,有没有哪位知道的呀
作者: martinx    时间: 2006-4-14 10:17

是不是安装了虚拟光驱?先从虚拟光驱卸载才能删除文件。
作者: cqjhw    时间: 2006-4-15 17:23

是啊,就是三个镜像文件,我也以为是虚拟光驱的问题,但卸了下次开机又会自动安装,我一气就把UltraISO 删了,可那几个镜象文件还是丢不掉,
作者: 不才    时间: 2006-4-17 11:23

听说过unlocker_1.8.1吗?用它就行了。难言之隐,一删了之!嘿嘿
作者: szlxy58    时间: 2006-4-23 10:12

退出所有的有关虚拟文件的图标及任务栏中的标志。查看开始菜单的起动列表。将有关的起动去掉。
或用优化大师的智能卸载功能卸载。
作者: lfdjssz    时间: 2006-5-12 15:38

先把虚拟光驱卸载再去删除文件。
作者: 戴新龙    时间: 2007-3-16 21:33

这类事情谁遇到谁烦.以后在讲装时不要忘讲删^

欢迎光临 EZB 论坛 (http://ultraiso.net/ezbbbs/) Powered by Discuz! 6.1.0